В гараж...

Гроза в горах

Сергей Соколов

Гром в горах: «Гряду, гряду!»
Вороньё беду пророчит.
Широко раскрывши очи,
Зрит луна на туч гряду.

Капли тяжкого дождя
В барабаны крыш ударят.
Рокот мерный сны подарит,
Где увижу я тебя.

Гром рычит: «Приду, приду!
Древа ль душу, человечью ль,
Вознесу в огне навечно…
И покой свой обрету".

=============================



Муж в гараж: «Иду, иду!»
А жена ему: "Короче,
Приползешь, заливши очи -
Я к любовнику уйду!"

Этот вечный разговор
Из-за двери у соседки
Все мы слышали нередко
Слышим мы и до сих пор...

Муж кричит: «Приду, приду!
Трезвым я вернусь под вечер…
Но учти, что искалечу
Коль любовника найду".


Рецензии
Как тебе, Элен, не стыдно,
Свой стишище, сразу видно,
Лучше первого стиха.
Превзошла ты мужика. :))
:))
С улыбкой,
Тома


Луны Арамат   02.08.2008 11:52     Заявить о нарушении
козел он, а не мужик... весь раздел Альтер-эхо посвящен моей вражде с ним... впрочем, проехали

с любовью,

Элен Долина   03.08.2008 03:06   Заявить о нарушении