Счастье, что льется с небес

И звук этот, и запах, и вода -
Это блаженство дарят небеса.
Ты выйдешь на балкон посмаковать...
Уже ты во дворе (пошла гулять).
И, вот, намокли волосы и платье.
Бежишь домой, задумавшись о счастье!
Бежишь в припрыжку, с радостью в лице..
Ты счастлива; все это дождик подарил тебе.


Рецензии
Красиво со своим вкусом и изяществом, достаточно просто, но с хорошим вкусом. Мне понравилось!

Алексашка Михайлов   07.08.2006 00:48     Заявить о нарушении