Я и Ты

Руслану Ш. посвящается

Я пытаю притяженье.
Я - твоё опроверженье.
Я в себе порой гостила,
А тебя не пригласила.
Я - твой мрак, ты мне светило.
Ты со мною быть не в силах.
Ты - немой вулкан прибрежья,
Ты - глухой капкан небрежный.

Я ни так, и я ни этак.
Я не бегаю по свету.
Нас сплетало это лето.
Я умею делать "ЭТО".
Не бывало даже тошно.
Мне с тобой - это не то что...

Нам не пусто от иллюзий.
Души - в душ, тела - в джакузи.


© Ляйля Симург, 14 февраля 2005.


Рецензии