Давай

В ожидании зимы
Силы исчерпали мы.
Стало мутно нам и тошно.
Это было ненарочно.
В помещении одни
Загорелись как огни.
Продвигалась дальше осень,
Плыл сентябрь в числе восемь.

Давай ты встанешь рядом
И станешь древним ядом.

Распростёрся календарь,
И настроился Январь.
Этот месяц календарный
- Наш период легендарный.
Будто будит сразу он
И сверкает как неон.
Только нужный день придёт,
Нас закрутит, заведёт.
Было девять и двенадцать,
Но нашло число пятнадцать!..

Давай ты встанешь рядом
И станешь древним ядом.


© Линда Хей, Москва 21.09.2003.


Рецензии