Я пришлю тебе зов

Я пришлю тебе зов.
Через тысячи километров,
Через множество снов,
Легким утренним ветром...

Я пришлю тебе весть,
Через пошлые расстояния...
Да что уж... Не перечесть
Бесконечные расставания.

Дни и ночи в одно слились...
Непривычное слово - "рядом"...
Летним звездам с тобой клялись,
Да божились под звездопадом.

Не сдержать своих слов,
Обещаний и клятв не исполнить...
Слышишь тихий мой зов?
Я пришел...
Кто я?
Тебе напомнить?


Рецензии
Очень клёво и замечательно, хоть уже и говорил,- повторю здесь :-)
Спасибо большое. Жду следующего...

Андрий Косачофф   25.07.2006 23:27     Заявить о нарушении