Ответ незнакомке

В наше время Лапочка?
В наше время Цаца?
На такую лампочку,
Грех налюбоваться.
Быть не надо умницей,
Надо быть-мудрее.
И своей заступницей,
Так легко,по шее.
Звать себя красавицей?
И хвалиться телом?
Богу не понравится,
Что себя лилеешь.
А про нежну коженьку,
Плечики и талию,
Вы все здесь хорошие,
Только из Италии.
А года,как дождики,
Капают в осадок,
До тридцатки дожили,
И пошли в упадок.
Красоту увядшую
Можно лишь украсить,
И смотреть на спящую,
И себя не зглазить.
Никого не слушаешь,
Всё всегда ты знаешь,
И себя хорошую,
Ты так подбодряешь.
Надо быть попроще чуть,
Надо быть скромнее,
Чтобы в омут не нырнуть,
Не свернуть бы шею.
 


Рецензии
Ты прекрасна, лапочка,
Век бы любоваться...
Выкрути-ка лампочку -
Можно испугаться.
Страсть полна безумия
В темноте кромешной:
Ты смугла, как мумия,
Статью дивно-нежной.

Юрий Канащенков   24.05.2007 14:51     Заявить о нарушении