Капля

Со святого цветка одну каплю возьму
С этой капелькой в нужный мне сад попаду
Её буду беречь как дитя хранит мать
И полью ею землю - желанье отдать...

Из горячих глубин эта капля пришла
На моих губах плен она не предала
Пусть никто не узнает, что тот будет цветок
Он из плоти и крови, а ты - лепесток...

Поливать его буду я потом, слезой;
Может, вырастешь ты, красоты неземной;
Каждый час целовать его буду в уста,
Зная что где-то внутри есть частичка тебя...

Лепестки будут мне пропевать о любви,
А росинки, стекая, любовью поить.
Не дано нам жить вечно: и, слёз не тая,
Лишь поникнешь навечно - завяну и я!


Рецензии
Спасибо!!! Эва!
как же плохо! невыносимо без тебя!

Каде   26.11.2013 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.