Врагу. Часть2

Коварный демон, хитрый искуситель!
О, как легко пленилась я тобою!
Но меч мой - мой освободитель.
Я прорублю им путь в погоне за мечтою.
Нам суждено столкнуться к взору взором,
но чья в тот миг не дрогнет вдруг рука?
Ты или я - кто сдастся? Приговором
уже является моя к тебе тоска...
Но для чего мне честь с рожденья дали?
И вот - стою я супротив назло.
Назло себе, назло судьбе, печали,
назло... и сердце кровью потекло...


Рецензии