Врагу. Часть 1

Все для тебя, все за тебя.
Ты один мой такой, я тебя уважаю.
Все ради того, чтобы встретить тебя,
все ради того, чтобы пасть от печали.
Ты нож в мое тело не жалея погрузишь,
и на камни уложишь, за листвою укружишь,
ты растопчешь сердечко, что билось во имя...
Ты - мой лучший враг. Ты - враг мой любимый.
И пусть судят меня, что врага я любила,
пусть Харон заберет, что ему заплатила,
пусть на лодке везет в темный край тот Аида,
где и враг мой теперь. Он поймет - мы едины.


Рецензии