Вдаль

Вдаль.

Летишь сквозь пустоту,
Я гений быстрых мыслей.
Сбиваешь только ту,
Чей взгляд уже не чистый.

Ты ждёшь её во сне,
И крылья обрываешь,
Когда в твоей мечте
Приливы наступают.

Она вперёд несёт
Твоих надежд разлуку,
Но вскоре оборвёт
Повешенную трубку.

Не жди, не помни чувств,
Что шли тогда с тобою.
Их в небо вознеси,
Накрой своей судьбою.


2,06 24,07,06


Рецензии
Не хочешь любить
Бесконечную память.
На тонкую нить
Ты, глаза закрывая

Подвесил свои
Дорогие мечты.
Нет больше любви,
И остался лишь Ты!

Алисандра   24.07.2006 13:30     Заявить о нарушении