Клавиши подо мной...

Клавиши твои подо мной,
Пробую тебя я рукой,
Будет звучать твоя речь,
Только ее не сберечь...

Просто горит твоя боль,
Играю, нарушаю покой.
Музыка чья-то звучит,
И тянет к себе как магнит...

Напрасно теряешь покой,
С тобою я не с тобой.
Музыкой нежной маня,
Тронул за сердце меня...


Рецензии