Сиреневая песня

 "Сиреневая" песня.

У….У….У….УУА….А….А…А…А…ААУ…УУУУУУ!!!!
Завыла нервная сирена…
Пытаясь отогнать нахальный самолёт.
Но он летит спокойненько, без крена
И знает точно, держит свой куда полёт!

«А! У!»В лесу так перекличкой ищут
Друг дружку заблудившиеся грибники,
А самолёт не рыщет – цель он ищет,
В его прицеле цели, как игрушки, далеки!

Пилот порой не ведает, не знает,
Куда смертельный сбросил он свой груз.
И кто внизу сейчас там умирает –
Враг, женщина, старик иль карапуз!

А, может не один, а сотни иль десятки –
Вдруг промах или цель неверная дана,
Но будут и с него все-все взятки гладки,
Героев любит гордая страна!

Он молодой и не даже боится беса,
Противника любого ненавидит всей душой!
Но даже если ты не видишь ни бельмеса,
Придут в ночи, убитые тобой.....................


Рецензии