Любимый, Милый, Дорогой...

Любимый, Милый, Дорогой
Поверь, я так люблю тебя.
И все отдам я лишь за то,
Чтоб были вместе мы с тобой всегда.

Карих глаз твоих мерцанье,
Прикосновенье нежных губ,
Родное голоса звучанье
Навеки в сердце сохраню.

20.09.04


Рецензии