Я хочу

Я хочу почувствовать Тебя,
Я хочу обнять Тебя за плечи.
И от этого мне станет легче
Познавать тяжелый смысл бытия.

Но Тебя со мною рядом нет,
И погас в моей спальне свет.
Лишь во сне я вижу образ твой
И в объятьях твоих таю.

Для меня дороже Тебя нет,
Я люблю Тебя,
И от своей любви же умираю.

20.08.03


Рецензии