Чайлд

Теперь ты в комнате, теперь ты с папиросой. Am Hm7-5 E7
Приливы дыма и прибой грудного кашля. Am Am\g F
И мир скроился из непрошенных вопросов, Hm7-5 E7
Давать ответы на которые так страшно. Am Am\g F

Но это едва ли Hm7-5
Останется в сердце E7
Печального Чайлда, Am
И чайкой причальной F
Кричать будет мир о душе, Hm7-5 E7
Что чиста изначально. Am
Откуда печаль-то? A7
Dm7 G7 C F
Кричать будет мир о душе, Hm7-5 E7
Что чиста изначально. Am

А ты недавно был на море. Помнишь море?
Ты помнишь? Плечи загорелые и лица...
Ах, как же хочется промолвить: "Бедный Йорик!",
Но не над черепом - над глобусом склониться.

Но это едва ли
Останется в сердце
Печального Чайлда,
И чайкой причальной
Кричать будет мир о душе,
Что чиста изначально.
Откуда печаль-то?

Кричать будет мир о душе,
Что чиста изначально.

Но если верить анекдотам наших будней,
То все мы ходим слишком схожими путями.
А если слышать в гуле мира голос лютни,
То мир в душе твоей, разорваной страстями.

Но это едва ли
Останется в сердце
Печального Чайлда,
И чайкой причальной
Кричать будет мир о душе,
Что чиста изначально.
Откуда печаль-то?

Кричать будет мир о душе,
Что чиста изначально.


Рецензии