Начало весны

Март. Эмоционально голодая,
сорвем прикид взаимопочитания
и с диким криком "Доз-звидания!"
друг друга жрем до середины мая.

Намеренья совсем расстаться нет,
но из одной тарелки есть не станем.
Испытывая гордость расстояньем,
встречаем в разных комнатах рассвет.

В любимом одеянии сатира
считаю на лице своем царапины
и, как червяк, забыв советы папины,
грызу тебя, тихонько ожидая мира.

Пытаясь вникнуть в смыслы векового спора
наставников потусторонних, на плечах сидящих,
сыграем (лучше вместе) в деревянный ящик,
где избавляются от разногласий очень скоро.


Рецензии