По карманам

Я обходил твой дом с самого детства, Am Dm Am Dm
Я убегал - только в ушах свистело. Am Dm Am Dm
Ты мне не веришь, а некуда деться. Am Dm Am Dm
Я тебе вру, и нечего делать. Am Dm Am

Бритвой опасной в лес, в русло ладони. Dm E7 Am
Небо вокруг корчится неустанно. Dm E7 Am
Время порвёт меня, если догонит, Dm E7 Am
Если узнает, что есть по карманам. Dm E7 Am E7

У меня по карманам плеск рваных небес. Am Dm
У меня по карманам в лоск паруса бриз. Am E7
У меня по карманам глоссабельный блеск. Am Dm
У меня по карманам ласк слёзная высь. Am E7
У меня по карманам солёная грязь. Am Dm
У меня по карманам мразь высохших крыс. Am E7
У меня по карманам слов скольская вязь. Am Dm
У меня по карманам всё... Am E7
Всё хорошо. Am Dm Am E7
Всё хорошо. Am Dm Am E7


Небо блевало мне в окна рассветом.
Небо смеркалось, рана была так рада.
Не было днём тебя в городе этом.
Я засыпал - оп! - ты была рядом.

"Путать следы, быль превращать в небыль.
Гущу сжирать, карты крапить стану.
Буду бежать", - думал. А вот небо
путалось по моим рваным карманам.

У меня по карманам плеск рваных небес.
У меня по карманам в лоск паруса бриз.
У меня по карманам глоссабельный блеск.
У меня по карманам ласк слёзная высь.
У меня по карманам солёная грязь.
У меня по карманам мразь высохших крыс.
У меня по карманам слов скольская вязь.
У меня по карманам всё...
Всё хорошо.
Всё хорошо.


Мутный подъезд, и в запятых стены.
Дверь без глазка, резкий звонок слышен.
Время меня вновь не возьмёт пленным.
Небо бежит вслед, в спину мне дышит.

Двести ударов в минуту - это так мало.
Двести ударов в минуту - это нечасто.
А на пороге ты... Не ожидала...
Я тебе шёл... Небо вокруг... Здравствуй...

Бритвой опасной в лес, в русло ладони.
Небо вокруг корчится неустанно.
Время порвёт меня, если догонит,
Если узнает, что есть по карманам.

У меня по карманам плеск рваных небес.
У меня по карманам в лоск паруса бриз.
У меня по карманам глоссабельный блеск.
У меня по карманам ласк слёзная высь.
У меня по карманам солёная грязь.
У меня по карманам мразь высохших крыс.
У меня по карманам слов скольская вязь.
У меня по карманам всё, всё, всё, всё...
...хорошо.
Всё хорошо.
Всё хорошо.
Всё хорошо


Рецензии