Кто-то

Бог не умер, и не спал. Am F
а подумав: "Повзрослели", C E7
отпустил нас погулять. Am F
А уж заполночь - и ливень... C E7

А я - не то, чтобы упал,
Я в припадочном веселье,
По земле катась, хлябь
Бью руками суетливо.

Кто-то ждёт меня домой, Am F
Кто-то хочет, чтоб я был, C E7
Кто-то прыгает со мной Am F
по углям с шаманским бубном. C E7
Кто-то окна распахул, Am F
чтобы дождь сильнее лил. C E7
Кто там страшный за спиной Am F
деловито скалит зубы... C E7

И к мозгам холодный сон
прилипал, как жирный студень.
Я не спал и трёх секунд,
но я помню и зверею.

Всё, что просится в висок
надо встать и встретить грудью,
Если где-то очень ждут,
Надо двигаться скорее.

Кто-то ждёт меня домой,
Кто-то хочет, чтоб я был,
Кто-то прыгает со мной
по углям с шаманским бубном.
Кто-то окна распахул,
чтобы дождь сильнее лил.
Кто там страшный за спиной
деловито скалит зубы...

Без стиха и без стыда,
Без оглядки и молитвы,
Без отрыжки и плевков,
Без историй и истерик.

От восторженоого "Да!",
От початого пол-литра.
За немое "Далеко".
За невымытое "Верю".

Кто-то ждёт меня домой,
Кто-то хочет, чтоб я был,
Кто-то прыгает со мной
по углям с шаманским бубном.
Кто-то окна распахул,
чтобы дождь сильнее лил.
Кто там страшный за спиной
деловито скалит зубы...


Рецензии
песня обворожительна

Риммристая   03.08.2014 03:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.