Продажа советов

- Могу продать тебе полезнейший совет...
Ты будешь очень благодарен за него,
Когда поймешь его начинки существо,
И проживешь в любви не менее ста лет...

Могу продать тебе я сразу два совета,
Коль обещаешь ты всегда их применять,
И перед утренней молитвой повторять,
И проживешь в любви чудесной ты три века...

Могу продать тебе я три совета сразу,
Но ты забудешь их примерно через час,
А, вспоминая, будешь жить, как в первый раз.
За тысячу лет не пожалеешь ты ни разу,

Но для начала... ты купи один совет...
И заплати всего один раз сто монет...





Сказки о Насреддине вошли в том 1 книги серии "Сказки Мудрецов"
Издательство Серебряная Нить - печать по заказу.


Рецензии
А каких монет, можно поинтересоваться?
:О)
Спасибо!

Загадки   26.07.2006 16:17     Заявить о нарушении
Тех, что есть в кошельке Загадки:)
А Три совета - в подарок -
скоро опубликую:))

Сказки Суфиев   26.07.2006 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.