распахнутое пальто

Из дома радостью гоним,
Спешу к тебе ,моя услада!
Откроешь дверь и будешь рада,
Что жив,здоров и невредим!

О чём ты думала ,не знаю,
Всего минуту лишь назад.
И мой портрет ли был прижат
К твоим губам,моя родная?

Или смотрела ты в окно,
Как милый и безмерно нужный,
Я шлёпал по свежайшим лужам
В настежь распахнутом пальто.

Ответь: Ты мило улыбалась?
или полынным был твой взгляд?
И лучший праздничный наряд
ты снять или одеть пыталась?


Рецензии