Я открою глаза и опять...

Я открою глаза и опять не увижу рассвета,
Как и сон,что давно не тревожит меня по ночам.
Может быть,что виною всему очень жаркое лето.
Или дверь,что всегда закрываю на радость ключам.
Все равно не прийдешь...Я не буду метаться меж стенок
И не буду задерживать взгляд на настенных часах.
А вокруг - изменились цвета,есть какой-то оттенок
Или пыль...Но,скорее всего - это прошлого прах...


Рецензии