Когда-то...

Когда-то писала стихи,
Сегодня-все легкие рифмы.
Когда-то пугали грехи,
Сечас в голове только цифры.

Когда-то любила мечтать,
теперь строю лишь бизнес-планы.
Когда-то умела страдать,
Сейчас это глупо и странно.

Была словно серая мышь,
А стала красивой такою!
В душе же мне хочется лишь
Свободы, любви и покоя.


Рецензии