Враг

Коварный враг проник в мой стан,
Прикинувшись своим.
Язык наш долго изучал:
Акцент был невидим.
***
Не знаю, что он там хотел:
Испортить, передать?
Но схвачен был моим бойцом.
Теперь не убежать.
***
Что делать с ним, как поступить?
Не знаю я пока.
Он за решетку брошен был,
Что бы наверняка.
***
Пытать его, мне смысла нет:
Зачем и кто послал?
Его удел: ломать, крушить.
Хозяев он не знал.
***
Пришлось своих всех проверять,
А вдруг и там шпион?
А это долго, «твою мать!»-
Отряд мой не силен.
***
Хотя защитный ставил вал
И стены укрепил,
Бойцов в дружину набирал,
Но не хватило сил.
***
Конечно, понял ты дружек
О чем веду я речь:
«Червях», «Троянах», «Вирусах»-
Точи защиты меч.
***
Какой мудак, пардон за речь
«Готовит» эту мерзость?
Ему бы руки оторвать-
Любезность за любезность.


Рецензии