живи

Пишу о жестокости мира
И знаю,что я не права.
Так долго,умело,красиво
И безотчетно себе я лгала.

Смотрю на слепящее солнце,
На ласковый солнечный свет,
И я понимаю,что больше
В душе уже радости нет.

Куда же исчезла надежда?
Куда же ушло все тепло?
И отчего не могу я как прежде
Смеяться легко и светло?

Назад обернусь,понимаю,
Что не в чем других мне винить.
Все дело во мне,это знаю,
И больше не хочется жить.

Не радуют больше удачи,
И сердце рыдает в груди.
Но ставлю одну лишь задачу:
Хоть ради других,но живи.

Я знаю, что даже подруги
Не смогут теперь мне помочь.
И жизнь моя в замкнутом круге,
Но надо себя превозмочь.

И нужно пройти чрез преграды
По долгому жизни пути,
Порою тернистому.Но так надо,
Себя в этом мире хочу я найти.

Хочу обрести свою душу
В бесплотное тело свое.
Ничей я покой не нарушу,
А вы не нарушьте счастье мое.


Рецензии
Мы счастье твоё не нарушим,
Живи же, твори и люби,
Но, вот, попрошу я... послушай...
Давай к нему вместе идти?

Роман Веров   24.07.2006 19:25     Заявить о нарушении
Рома,спасибо за предложение,но я все я еще в свободном поиске.

Светик-Семицветик   25.07.2006 16:05   Заявить о нарушении