м

Порой меня не понимаешь
И не пытаешься понять.
Но иногда так больно,знаешь,
В себе эмоции держать.

Тебе я очень доверяю,
Но в сокровенные мечты
Лишь одного я посвящаю.
И этот человек-не ты.

Порой бывают разногласья,
Но искренне тебя люблю.
И ты ведь это тоже знаешь,
Но гонишь ты любовь мою.

Зачем порою так бездушно
Ты хочешь сердце растоптать?
Зачем ты угнетаешь чувства
И заставляешь так страдать?

Порой хочу излить всю душу,
Хочу все тайны рассказать.
Но пред тобой всегда я трушу,
Решаю:лучше промолчать.

И я не знаю,в чем тут дело,
Не понимаю,почему
Меня порой от себя гонишь.
Я признаю свою вину.

Прошу простить мне все обиды,
Прошу не дуться на меня.
Ведь в этом,столь жестоком мире,
Я все-таки люблю тебя.


Рецензии