Предчувствие осени

Это тоска в предчувствии осени
Тень депрессии, небо с проседью.
Погода - настроение Бога;
Сегодня скука, завтра - тревога

В слезах по уходящему лету
И в отражениях луж раздето
Солнце без украшений лучей,
И я сегодня один, я ничей...

И ты нечаянно взглянешь в окно
И ясно почувствуешь, что-то не то
С погодой сегодня, ведь небо с проседью:
Бог грустит в предчувствии осени...

24.07.06.


Рецензии