Мечты

Я забываю иногда,
Где я живу, о чём жалею,
И отойдёт на миг беда –
Я вновь мечты свои лелею.
Не знаю, правда, почему,
Но это всё же помогает.
Мечтая, мира не пойму –
Из – за него я всё страдаю.
Мечтой, укрывшись от проблем,
Насквозь людское зло я вижу,
И это зло, понятно всем,
Я всей душою ненавижу
10.05.99.


Рецензии