Сопляжница

Сопляжницам

Владимир Пимкин

Кристина и Яна! ЛежА на пляжу,
Я пьяно, но всё ж со стеснением, робко
На прелести ваши с восторгом гляжу:
На Янину грудь и на Кристину попку.

Пора пожалеть нас, мужчин-христиан,
Томится чей дух, как в централе тюремном,
При виде роскошных Кристин, да и Ян,
А бог не велит обзавесться гаремом!

=======================================


Играла с друзьями на пляже в марьяж
Балдела, попутно сливая им трефы,
От сцены, в которой мужик под кураж
Глазами мусолил сопляжниц рельефы

И так было жалко его мне дружка,
Что в плавках страдал, как в централе тюремном.
Хотела помочь, даже встала с песка...
Но муж не велит обзавесться гаремом!


Рецензии