Хочу

Войду я в душу пенною волною,
Расправив крылья, в небо полечу,
Вдохну любовь, себя тебе открою.
Не уходи, прошу,-Я ТАК ХОЧУ!!!

И равнодушно солнце принимая,
Я звезды счастья с неба все сорву!
Ладонью теплой нежно обнимая-
Ты не поймешь-Я просто ТАК живу!!!

Улыбку спрячу в тишине лазурной,
Касанием любви тебя укрою.
НЕТ я не стану навсегда безумной!
Я просто быть хочу всегда с ТОБОЮ!


Рецензии