Последнее...

Последнее свидание,
Последнее прости,
Мои слова прощания
И боль воспоминания
Сжимает все внутри.

Последняя улыбка,
Холодная,и все же...
Последняя ошибка,
Как счастье наше сыпко...
Была любовь,быть может.

Последняя наша луна...
Все кончено теперь
Знаю это я одна,
Что другой моя судьба
И для тебя закрыта дверь.

Последняя слеза
Неловкого молчанья...
Не повернуть назад,
Любить тебя нельзя...
Последние страданья.

Последний раз тебе скажу,
Что ничего так и не понял.
И вот сейчас я ухожу,
Тебя навеки накажу,
Прости меня и помни.


Рецензии
Грустно....но мне очень понравилось, очень трудно так точно передато все чувства, как это делаете Вы.

С уважением,
Наташа

Наташа Летняя   07.10.2006 10:52     Заявить о нарушении