Покровское настроение

Рукою нежною и словом вкрадчивым,
Порой безбрежною, порой обманчивой
Волшебной силою, пушистой ласкою,
Как сон, - красивою, как явь, - опасною,

Приходишь засветло, уходишь затемно..
Как плен саргассовый.. ой, будь внимателен!
И чем всё кончится? - Никто не ведает.
Лечу бессонницу ночной беседою.

Живём “до скорого” и сгинем начисто..
Что любо – дорого.. любовь не прячется..
Дивлюсь я искренне столь редкой грации,
И где-то мыслями..”Туда “– добраться ли?

Хвала Всевышнему! пусть кто-то хвалится
Надёжной крышею..любовь не старится...
В плену саргассовом - мечты жюльверновы...
Любовь - внеклассова.. Долой неверную!


Рецензии
..Улыбнуло))
--- здорово у Вас получается!
..
..Светлая)

Kys   17.09.2013 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв! с уважением, Дима.

Gerasimov   17.09.2013 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.