Твой запах

Ты пахнешь солнцем...
На твоих плечах
Загар для северных широт нечастый.
Ты пахнешь морем...
И в твоих глазах
Кусочки апельсинового счастья.
Ты пахнешь ветром...
На твоих губах
Соленый бриз далекого причала.
Ты пахнешь полночью...
И на твоих руках
День засыпает, чтоб начать сначала.
Ты пахнешь лОзами...
И все слова твои -
Вино, пьянящее мой разум, сердце, волю.
Ты пахнешь летом...
Приходи! Приди!
Открою окна, двери... Я открою!
Ты пахнешь нежностью...
В груди твоей тепло,
Останься тихо-тихо, без надрыва.
Ты пахнешь жизнью
Где-то далеко...
Останься... Я люблю... Я терпелива...


Рецензии
Очень, очень нежно... И красиво! Особенно "кусочки апельсинового счастья"!:)))

Дашочек   03.09.2006 22:10     Заявить о нарушении
ну иногда получается и нежно:) спасибо за комплимент:)

Анна Я   05.09.2006 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.