Северная столица

Тихо.
Не слышно ни часов, ни чаек.
Послушно сердце выключаем.
И ты в песке как будто в бронзе.
Zemfira


Иногда хочется всё бросить
и уехать
в другой город
не на день-два,
а навсегда.
Чтобы избавиться
от воспоминаний.
Я ещё смогу пережить
случайные встречи
с тобой,
но всплывающие чувства,
когда приходится
ходить одному
там где были двое
не дают дышать.
Начать с начала
вряд ли получится
лучше просто
жить дальше
где-нибудь
потому что
в других местах
Ветер не знает
Твоего имени.

03 Июль 2006


Рецензии
для ветра нет расстояний...
...но и мне хочется уехать куда-нибудь навсегда...

с теплом, Саня

Летучий   26.07.2006 02:10     Заявить о нарушении
Расстояний для Ветра нет, но он меняется ))

Всё будет хорошо.

Чёрная Луна   29.07.2006 18:40   Заявить о нарушении