На пороге

Уходят дни, ломая лед
Устоев вековых стараний,
Сметают прошлого налет
И ветхость умерших преданий.
Другое время. Новый мир.
Свои безудержные силы.
Алмазный шик теряет жир,
Свои осколки и мундиры.
А люди станут чуть добрей,
И мудрость будет в взгляде светлом.
Открылся ход стальных дверей.
Мы на пороге новой эры.
2.06.05


Рецензии