Каждому

Каждому свой путь.
Каждому свой срок:
С грани не свернуть –
Ты пока не Бог.
Каждому любовь –
 Выдержи просмотр:
 Ледяная кровь
 Или счастье с гор.
Каждому друзья
По своим делам.
Каждому стезя
Горя и добра.
Каждому подъём
Как пружина вверх,
Когда сгинет гнёт
Мелочных проблем.
Каждому – иди
Через боль и страх.
Каждому – свети
При любых часах.
Каждому – решай.
Хочешь что – бери.
Воля может рай,
Может – в ад ключи.
 28.03.05


Рецензии