Дорогой моему сердцу Человек

Дорогой моему сердцу Человек!
Знаю я, сейчас Ты далеко.
Знаю, было очень нелегко
Путь свой отыскать, один во век.

В жизнь мою пришел почти случайно,
Не ждала и не гадала. Вскользь.
В ту пору, когда рябины гроздь
Ожидала зимушку печально.

Мир мой изменил Ты невзначай,
Может даже, был в том Твой расчет,
Ты же знал, наверно, наперед,
Этот мир с Тобой забыл печаль!

Вот и я забыла! Осень в вены
Ослепительным Дождем влилась...
Правда, слишком быстро пронеслась,
В память впрыснув росписи на стенах.

Дорогой мне, милый Человек!
Ты вернись скорее, я скучаю...
Скоро вновь рябина заиграет
Ветви осени нарядом разодев.


Рецензии
Милая Марина:)
Прошу Вас ознакомиться и высказать Ваше мнение.
http://www.stihi.ru/2006/09/06-1817
С уважением.
Григорий.

Великий Странник -Избранное   06.09.2006 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.