Зачем?

Зачем любовь проходит
И оставляет след?
Зачем так сердце ноет,
Когда ее уж нет?
Зачем любимый образ
Мне душу бередит?
Зачем же соль на рану,
Она еще болит?!
Зачем воспоминанья
Ко мне приходят вновь?
Зачем сквозь свежий шрам
Сочиться вновь любовь…?


Рецензии