Подруге

Пусть время не остановить,
Пусть все давно прошло.
Тебе чужою мне не быть:
Ты для меня родная все равно!

Сейчас у каждой жизнь своя,
Страница за страницей, кадр за кадром.
Тебе не до меня, а мне не до тебя,
Мы все подчинены законам жанра!

Но то, что вместе мы прошли,
Нас навсегда объединило.
Те дни полны душевной глубины.
Я знаю, ты их тоже не забыла!

И если вдруг когда-нибудь
На сердце будет тяжело или напротив,
Ты вспомни – у тебя есть друг,
Который никогда помочь и выслушать не против!


Рецензии