Любовь как оружие, смех как щит...

Любовь как оружие, смех как щит
Я выберу средством борьбы и защиты.
Ты этим оружием будешь убит,
Твоя оборона будет разбита.
Когда не останется больше сил
Бороться с тобой этим славным оружьем
Я остужу свой горячий пыл
И решу, что ты уже больше не нужен.
А если я стану тебе нужна,
Если со дна ты решишь подняться,
Придется тебе за мной побежать,
Чтобы больше уже нам не расставаться.
Но только могу я сказать одно,
Я ждать тебя больше не стану, слышишь.
Ты испугался? Залег на дно?
И без кислорода почти не дышишь?
Ну что я могу тебе вновь сказать:
Я чувства еще берегу, но знаешь,
Быстрей тебе надо меня искать,
Иначе ты меня потеряешь.


Рецензии