Сердце

Перевернувшись где-то в горле,
Застряло сердце, и опять
По чьей-то непонятной воле
Начну давиться и мычать...
И будут мне стучать по спинке,
Совать заесть или запить,
И на рентгеновские снимки
Глядеть и что-то говорить...
А я, давясь и задыхаясь,
Пытаясь воздуха хватать,
Чему-то больно изумляясь,
Все не решу - жевать, плевать?..

19.07.2006


Рецензии