You for me

Лишь дай мне знать,
что нужен я.
И не грусти, прекрасных глаз не порть слезами ты.
У твоих ног,
Любовь моя,
Всегда я буду, лишь того бы захотела ты.

 Я не знаю слез твоих причин...
 Лишь сжимаю сердце я в тиски.
 Если рядом нет с тобой мужчин.
 Может, вспомнишь, есть я,
 бьется боль в виски.

В моих мечтах
Есть боль и страх,
Что пропадешь, я не сумею защитить тебя.
Открой глаза,
уйдет слеза...
Пойми, я больше жизни всей люблю тебя.

 Я не знаю, как тебе сказать,
 Что тебя давно уже люблю...
 Ты пойми , я о тебе мечтать
 Буду вечно, о встрече с тобой молю....

Наступит день
И ты поймешь,
Что тяжело тебе жить без любви моей.
Пусть я грущу
И рядом дождь
Льет слезы и грустит, в разлуке много наших дней.

 И тогда улыбка на губах
 Мир осветит весь вокруг тебя,
 Без тебя я жить уже устал,
 Без тебя жизни нет мне, любовь моя…


Рецензии