Почтовое

Мне бы стать почтовым голубем,
Чтоб летать на крыльях ветра,
Чтобы к городу от города
Приносить благие вести.

Мне бы стать письмом в конверте,
Чтоб через любые вьюги
Приносить благие вести
В них нуждающимся людям.

Мне бы стать строкой в письме,
Самой тёплой, самой нужной,
Чтобы те, кто близок мне,
Согревались ночью вьюжной.


Рецензии