живу..

брожу,иду,живу...
среди живой толпы
и в ней все хваляться
холодными,фальшивыми словами

пытаясь выразить
того чего не знают сами
они хранят улыбку
на своем челе

а Я смеюсь...
вокруг оди лишь маски
и страшно от того
что маска есть во мне

Да, это маска,
то, что я скрываю,
Наверное,
похоже на «побег».

Себя я в ней
не понимаю,
Но роль свою
я в ней играю…


Рецензии