Мамам России

На свете нету доли суетливей,
Чем та, что нашим мамам суждена.
Спешите к ним, да быть чтоб им счастливей,
Чтоб меньше их пугала тишина.

Кто их придумал, эти расставанья,
Грустят, в которых мамины глаза.
Как редки мамам тем в любви признанья…
(Все время забываю их сказать).

Жестокий мир не видел глаз печальней,
Остывшие в отсутствии тепла,
Они всю жизнь проплакали ночами,
Слезами о любви их жизнь текла.

Спешите к мамам! Пусть хоть снег, хоть ливень
И если вдруг тревожит тишина,
Спешите к мамам, быть, чтоб им счастливей,
Чем мать в «Калине красной» Шукшина.


Рецензии
Виктор, на нашей странице уже началось голосование участников :-)

Музыка Строк   08.08.2009 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо

Виктор Люсин   08.08.2009 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.