Рулады темных лепестков

Четыре темных лепестка
В окно, мутящее рассудок...
Покровы негодуют зудом,
Прицел ночует у виска.

Двукрылый тополь без ноги
Экспромтом осени кивает.
Ему в ответ луна зевает
Беззубым следствием цинги.

Венцом бетонных отпусков –
Бессонница и невралгия.
Но не горюй – грядут другие
Рулады темных лепестков…


Рецензии
Старло немного страшно за то, что ждет впереди...

Darling   24.07.2006 10:23     Заявить о нарушении
Да нет, там уже не страшно.

Ольга Бурова   24.07.2006 16:27   Заявить о нарушении