Разлука

В разлуке снова я и ты
Встречаем утро раннее,
Разбито счастье и мечты
О камни расставания.

Теперь мы больше не вдвоём,
И ничего не хочется,
Когда стучит в мозгу твоём
Тупое одиночество.

А серце, как хрусталик льда,
Холодное и хрупкое,
И, словно стало навсегда,
Такое неприступное.

Молчишь в ответ ты на слова
И письма, и страдания,
Ах, как кружится голова
От слёз, переживания.

Но всё равно я буду ждать
И верить, что, мой милый,
Позволишь ты мне всё сказать
И быть твоей, любимый.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.