Метр восемьдесят семь

Что мне поделать с собой
Иногда я чувствую себя ребёнком
В ещё чужом и далеком мире взрослых
Мне кажется, что я играю в любовь
Меня заворачивают в неё как в пелёнку –
Может из-за того, что ты рослый?!


Рецензии