Одной из единиц...

Одной из единиц разрядов,
где "модуль два" не применим,
по-младшинству не ставшей рядом
под дождь из слов, но с мелким градом
интриг, где я неуловим

на человеческие страсти..,
кроме стремления познать
пределы у земного счастья
то в ясный день, а то - в ненастье,
всё реже стал я здесь писать.

Стать человеком "высшей пробы"
планеты-матушки Земли
от первых слов до крышки гроба
я не стремлюсь. ( Здесь много злобы -
гораздо больше, чем любви! )

Мне лишь общенья нехватало,
хоть и к молчанию привык...
Припомни, как ты зажигалась,
ходя по теням из астрала..,
когда в стихах тот НИК возник...

Вдыхая глубоко, про чувства
рифмую только в двух словах..,
а в остальных - моё искусство
сокрыто под покровом грусти
и в многоточиях в стихах...

Любой подобный мыслеобраз
со мной всегда, как друг - на "ты"...
Наш параллельный путь, как голос
от эха скал, меняя скорость,
не тупит граней красоты

у пирамид и у кристаллов,
у строек века тех времён,
что лишь в истории остались..,
где были мы, но не встречались,
пуская годы под уклон...


Рецензии
Что загрустили Вы опять
Мой южный рыцарь, Вы в печали?
Что не такую и не там ,
И не на долго Вы встречали?

Но, может быть, уклон годов
Не так уж был к тебе суров?

С приветом. Не кошка

Не Кошка   25.07.2006 16:30     Заявить о нарушении
;-)))
"В печали..." - Грозный побывал,
когда его невесть откуда
извлёк учёный в город судный...
(Тебе о фильме рассказал...)

"Суровость" - придаёт "наряд",
в котором я хожу "Тальковым",
но с НИКом старым, а не новым...
....
;-)))

Даниловец Александр   11.08.2006 22:17   Заявить о нарушении