Духов день

Ах, как пахнет шиповником
После дождя,
Как обрызганы небом
Луга над рекою.

Сколько тихого счастья
Вмещает земля.
Сколько небо вмещает
Любви и покоя!

Уходя оглянуться,
Чтоб когда-нибудь стать
Своей слабой душою
Вровень свету над нами.

Ах, как пахнет шиповником
После дождя,
Как колышется ветром
Веселое пламя


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.