Один...

Осмотрись вокруг - дом как тюрьма,
шаг влево, шаг вправо - снова стена,
окна без штор,вагон стеклотары,
тихая песня дребезжащей гитары.

Телефон молчит наверное с неделю,
ты сказал подруге:"Больше я не верю",
ты счастлив один,твой дом-твоя крепость,
боже мой, какая нелепость.

Выпит до капли, последний стакан,
скрипит заунывно, старый диван,
хочешь приляг, хочешь постой,
хочешь с балкона вниз головой.

Зеркало спросишь, получишь ответ:
"Себя не ищи, тебя уже нет",
боль не заглушит теперь анальгин,
просто ты долго оставался один.

-----------1993 год------------


Рецензии
Дмитрий, хорошие стихи, хоть очень растерянные мысли и чувства. Радует, что написаны давно. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   23.07.2006 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо. Что-то вспомнилось из детства.

Дмитрий Деварин   23.07.2006 14:16   Заявить о нарушении